LLAPINGACHO
Il llapingacho sono un tipo di pasta rotonda e appiattita a base di patate cotte e schiacciate, formaggio e cipolla. Esistono diversi modi per consumarli e accompagnarli, a seconda della regione, ma sono comunemente serviti con würstel , pollo, maiale e uovo fritto.
Per accompagnare questo piatto si mette una salsa fatta con noccioline e arachidi.
In questa ricetta del llapingachos utilizziamo le patate Yukon Gold (che sono le più simili alla patata chola, tradizionalmente utilizzata in questo piatto), con del delizioso formaggio ecuadoriano tropicale, così potrai assaporare il sapore autentico dell'Ecuador.
Goditi il llapingacho come antipasto, pranzo o cena.
Ingredienti
patate medie, sbucciate e tagliate a pezzi
cucchiai di olio vegetale, divisi
cipolla media, tritata finemente
farina
sale
pepe
formaggio ecuadoriano tropicale, grattugiato
olio d'oliva
Salsa fresca:
pomodori medi, tritati
cipolla rossa tritata finemente
olio d'oliva
aceto di vino rosso
arachidi
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